公告:
精彩视频
windwave 超级 Fans 发消息
昨天小新和许兄帮我继续检查了波箱,并把甩块进行了一些加工。今天我一个人到刚修好的路跑mta4,抱着试试看的态度,把油门拉大,多持续了2-3s,居然上二档了。明显的换档声,我虽说是rc新手,但我每天都开车,还是能听出车子换档声音的。
接着多试了几次,有时可以上去,有时不行。感觉可能还是转速不够,咨询小新,把高速油针收了收。再试,几乎每次都可以上二档,但还就是上的很慢,每次都在考验我的耐性,我主要是怕全油门时间长把发动机弄坏了。
下次还得让小新把二档螺丝调一调,发动机的油针还需要好好调整调整,主要问题我估计还是转速没上去的问题。现在问题终于解决了,下步就是调整的问题了。呵呵。继续学习。
最后也感谢帮助我的各位朋友,小新,许兄。还有北京的pockethome。还有很多朋友,谢谢了。
xhc1982 终极 Fans 发消息
恭喜LZ了
恭喜恭喜,MTA4是辆好车!
jiangyunong RC 新手 发消息
是不是新手得从电大脚开始,熟悉了后再玩油动大脚
fuzhouxuli 长老 Fans 发消息
不能这么说~各有优缺点~两种车的操控都不一样~
pockethome 论坛元老 发消息
也有可能是二档甩块顶簧劲大了,拉一段高速转速上去了勉强能把甩块张开撑住二档齿轮。只是个人意见,楼主可以参考。
saaa001 论坛元老 发消息
原帖由 windwave 于 2007-4-8 08:04 PM 发表
昨天小新和许兄帮我继续检查了波箱,并把甩块进行了一些加工。今天我一个人到刚修好的路跑mta4,抱着试试看的态度,把油门拉大,多持续了2-3s,居然上二档了。明显的换档声,我虽说是rc新手,但我每天都开车, ...

不谢啦 这才是玩rc的魅力所在 柳暗花明又一村啊同喜 同喜
头像被屏蔽
f3 超级元老 发消息
换挡时机还要在调一下
我是小新jzy 超级元老 发消息
呵呵
我基本算是将功抵过了!~