公告:
返回列表 发新帖
koko仔 终极 Fans 发消息
真是好郁闷的啊 每天只限制上那么一点图..........
hzf9911 超级元老 发消息
我台CRT装ZX26一缸油可以跑7分40秒,最快54秒一圈哦 .装左前后限滑中差15000好难跑 回去要搞搞啦!下星期在试
koko仔 终极 Fans 发消息
原帖由 hzf9911 于 2007-4-9 12:42 AM 发表
我台CRT装ZX26一缸油可以跑7分40秒,最快54秒一圈哦 .装左前后限滑中差15000好难跑 回去要搞搞啦!下星期在试

你是就这几天好去了,再过一段时间不是要搞比赛,不知道是否会封场维护呢!!!!!
野人 长老 Fans 发消息
哈哈```今曰第一次到飞腾车场``````多谢华哥帮我调车!~~开心死了``见到自已台车!~~
风口浪尖 超级元老 发消息
好爽的车场哦!!!还有个大车啊!!呵呵
原帖由 野人 于 2007-4-9 02:07 AM 发表
哈哈```今曰第一次到飞腾车场``````多谢华哥帮我调车!~~开心死了``见到自已台车!~~

讲埋晒哩D野拉~~~~!能够帮你调车系我噶荣幸~~~能够在车场试开你台车系我噶福气啊!!!嘻嘻!!

琴日忙得制无复你短信~~sorry!!!记得落黎广州玩噶话通知声喔!!!
小冰 元老 Fans 发消息
还是视频动态更刺激耶,支持支持!
dunwee 超级元老 发消息
原帖由 小冰 于 2007-4-10 02:14 PM 发表
还是视频动态更刺激耶,支持支持!

不要再诱惑我了