公告:

D4推头。。跑的飞快

查看: 6966|回复: 34| [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
你的转向角度有你朋友的大吗?
excavator 中级 Fans 发消息
换rr30度的后摆臂码
再推头的话上rr40度的op件
mmengkai 终极 Fans 发消息
再看掐死你 发表于 16-4-14 11:58
前轮要更硬一些吗

个人观点太快把后轮换硬,前轮的话看具体情况了
moguyobi 长老 Fans 发消息
airtofojames 发表于 16-4-14 11:58
刚坐过你的车,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你这辆D4的马力很大,不过车头很重 ...

赞……
莼白 论坛元老 发消息

刚看过你的车,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你这辆D4的马力很大,不过车尾很重,rc赛道那么多高速弯,你每次入弯,就一定要推头,尤其是最后那五连发夹弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的F0的……
推头就刹车,或者在推头之前就早一点给油
漂不明白 终极 Fans 发消息
莼白 发表于 16-4-14 15:07
刚看过你的车,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你这辆D4的马力很大,不过车尾很 ...

服............
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
给你一张图希望能帮到你
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
反胎比以1.5为界,小于1.5为小反胎比,大于等于1.5为大反胎比。我只能帮你到这了,剩下的自己琢磨吧!毕竟自己悟出来的东西才更深刻。
再看掐死你 高级 Fans 发消息
airtofojames 发表于 16-4-14 11:58
刚坐过你的车,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你这辆D4的马力很大,不过车头很重 ...

不明觉厉
再看掐死你 高级 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-4-14 15:51
反胎比以1.5为界,小于1.5为小反胎比,大于等于1.5为大反胎比。我只能帮你到这了,剩下的自己琢磨吧!毕竟自 ...

我这是后驱