公告:
原帖由 dy 于 2007-4-9 12:28 AM 发表

无论长场景和心态的蹿摸,,,您是否都知道我的心思了...
我就不带我的车去....
看谁的车好跑就操谁的车....

这个个感觉真好~~~~~

是楼主的照片出卖你。 :em06:
下次淫人妻子不要当场被拍下。 :em01:
hzf9911 超级元老 发消息
我台CRT装ZX26一缸油可以跑7分40秒,最快54秒一圈哦 .装左前后限滑好难跑 回去要搞搞啦
牛拉车 论坛元老 发消息
终于开跑拉``````
koko仔 终极 Fans 发消息
原帖由 dy 于 2007-4-9 12:28 AM 发表

无论长场景和心态的蹿摸,,,您是否都知道我的心思了...
我就不带我的车去....
看谁的车好跑就操谁的车....

这个个感觉真好~~~~~

我今天也是搞人家的车哦!!!嘻嘻嘻;P ;P ;P
fayejoe 论坛元老 发消息
地面比较复杂,平路是快状粘质红泥,跳台是硬水泥,有一些方糖大小的石子。分隔带是硬水泥,车身设置低的,爬过去不一定能爬回来,很容易架在上面。这样的场地选择什么轮胎好呢?
xiaping 超级元老 发消息
还是两个字:羡慕 广州的车友幸福啊 上海相比简直是天与地了
rcrc520 终极 Fans 发消息
nikecom 论坛元老 发消息
DY...下次带埋我去!
fsdazzle 论坛元老 发消息
我都想去啊... :em02: :em02:
自由大帝 超级元老 发消息
干干净净地去,邋邋塌塌地翻