公告:
zhengfei8079 论坛元老 发消息
今天玩车,在学校操场的草坪上狂飙了2箱油后,我的战车(一部武装到牙齿的H7PBS)终于趴窝了,损失轮胎一个!!!
车上现在搭载的是GO21级发动机,用的053的管子,从拿到机器到磨合到彪车,感觉还是不错的,绝对对的起这个价格!
机器磨合过程,用的是被动加主动的磨合方式,先把机器拆开,用油进行清洗机器,然后把机器装好,接着拆下火头,加油,用启动台进行冷磨!一次大约一分钟,时间长了,启动台电机会受不了的,呵呵!大概磨了6次左右,然后上火头,下楼,加油加电大风大油开始热磨!大概磨了6-7箱油(为了保险,多磨合了2箱油),然后,调好主副油针,就OK了!下地跑后,感觉还是很不错的,声音很好听,带速稳定!!!但是,这个机器,比较适合用于练习和平时玩玩,这个机器配合053管子,中低速很好,高速就很一般了!!!不过,这个管子也是强调的头中段!!!呵呵!!!这次就先说这么多,哈哈!!!晚上回家换轮胎!!!
QFeng918 超级元老 发消息
小问题小问题.换个轮框又可以跑了.
是啊!不过又要粘轮胎了!!!麻烦!呵呵!!!
villion 超级元老 发消息
小事一春,换一个就可以飙啦!
yangyu255 超级元老 发消息
雪峰同志又去彪车了呀!! 轮毂的质量可真是差!!
看看这个场地,布成简易赛道跑平跑怎么样!!!今天白天,我用我的H7跑,没事还做做漂移,哈哈!!!刚好来测试一下这台机器的寿命,看看我这样操,它能坚持到什么时候!!!哈哈哈!!!

全景

全景

操作台楼梯

操作台楼梯

操作台

操作台
lala5 长老 Fans 发消息
在学校啊 ~~ 我的天~
eddy@tse 论坛元老 发消息
晕倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :em28:
Ronnie 终极 Fans 发消息
你的胎很快就会到手了。