公告:
Knight199813 终极 Fans 发消息
这更新速度堪称业界标杆啊
jmj2010 终极 Fans 发消息
对头 马上了 还好没买哈哈哈哈哈哈
jmj2010 发表于 16-4-29 13:24
对头 马上了 还好没买哈哈哈哈哈哈

别说话,让我抱着sc5m先哭一会。说好的低重心三齿传动没想到整个给我更新了。
goldeagle 金牌 Fans 发消息
模型车的更新速度就像手机和电脑显卡,买到手后就意味着落后了,玩模型还是多关注玩的过程,少关注新产品,新产品永远跟不上。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
别的先不说,您先整个4x4的接任者来好不啊
l8233945 论坛元老 发消息
这个是2驱吗?
zhukenda123 超级元老 发消息
AE这波专业啊... 避震还有KASHIMA金色的可以OP 圈钱计划通!
zhukenda123 发表于 16-4-29 17:26
AE这波专业啊... 避震还有KASHIMA金色的可以OP 圈钱计划通!

ae从rc8b3开始这波就一直没停

zhukenda123  是啊 8B3已经有无数OP件了 现在也不出厂队版了 只有TEAM KIT 哎,向着坑钱迈进一大步。  详情 回复 发表于 16-4-30 00:40
zhukenda123 超级元老 发消息
Knight199813 发表于 16-4-29 23:01
ae从rc8b3开始这波就一直没停

是啊 8B3已经有无数OP件了 现在也不出厂队版了 只有TEAM KIT 哎,向着坑钱迈进一大步。
a19920126 元老 Fans 发消息
话说ae的kashima涂层是在避震芯上还是避震筒上?我总感觉是在避震筒上,有种没什么卵用的感觉