公告:
返回列表 发新帖
Dreamaker 长老 Fans 发消息
李逍遥 发表于 16-5-2 01:18
真车不这样,不知道别瞎说

真车是不是有的前轮也是内八
进化过度 终极 Fans 发消息
新手玩油车 会被虐死的
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
李逍遥 发表于 16-5-2 01:18
真车不这样,不知道别瞎说

是你不知道吧,真车轮毂也有束角和倾角的说法,就是toe和camber,只是真车角度很小,基本上都在1°以内,除非是hellaflush的改装气动悬挂角度比较大
李逍遥 金牌 Fans 发消息
傲雪残月 发表于 16-5-2 17:30
是你不知道吧,真车轮毂也有束角和倾角的说法,就是toe和camber,只是真车角度很小,基本上都在1°以内, ...

真车的束角和倾角和我们玩的rc的设置并不是一样的!这是我想表达的意思
Dreamaker 发表于 16-5-2 11:42
真车是不是有的前轮也是内八

真车的车架设置和考虑和rc毕竟不完全相同!前轮基本都是内倾专业术语叫做前轮前束
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
李逍遥 发表于 16-5-3 07:47
真车的束角和倾角和我们玩的rc的设置并不是一样的!这是我想表达的意思

是的,我的意思其实也是想告诉楼主车子没问题,是车子都有点八
nethyx 中级 Fans 发消息
傲雪残月 发表于 16-5-3 18:02

非常深刻的普及了~ 感觉还是固定翼简单,什么纸片材质加个动力随便飞。
nethyx 中级 Fans 发消息
进化过度 发表于 16-5-2 13:02
新手玩油车 会被虐死的

油机玩过一阵子应该还好,喜欢带感的声音
longda 元老 Fans 发消息
正常 为了让车跑的时候更稳定 更直
傲雪残月 发表于 16-5-3 18:02

哦哦,原来如此,是我理解错了