公告:
ruguanlong 终极 Fans 发消息
在咸鱼看见个10车短卡能用的嘉年华的壳子,可是在某宝怎么都找不到,只能找到8车的,没有10的,哪位大神能知道告诉我下,谢谢了。
danity 论坛元老 发消息
应该是hobbyking的那款自己喷涂的
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
嘉年华壳子我知道的就wr8 drx还有一比八短卡及gt2车型用的三种,你可以对比一下轴距和轮距,只要尺寸合适就好
杀猪大哥哥 发表于 16-5-3 15:40
嘉年华壳子我知道的就wr8 drx还有一比八短卡及gt2车型用的三种,你可以对比一下轴距和轮距,只要尺寸合适就 ...

wr8的壳子小,drx轴距差不多可是轮距窄,gt2那种大,适合8车短卡改装,我只在网上找到过10车短卡用的雪铁龙C4的壳子,没有嘉年华的。
Lu°远 超级元老 发消息
看名字就知道了,hobbyking的basher的壳子,1/8拉力
solom 超级元老 发消息
有点肥。这个车壳好肥。哈哈 好像 压缩了的R8
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
ruguanlong 发表于 16-5-3 16:01
wr8的壳子小,drx轴距差不多可是轮距窄,gt2那种大,适合8车短卡改装,我只在网上找到过10车短卡用的雪铁 ...

那你把c4的链接发我看看,我都找不到
杀猪大哥哥 发表于 16-5-3 21:33
那你把c4的链接发我看看,我都找不到

danity 发表于 16-5-3 14:48
应该是hobbyking的那款自己喷涂的

怎么搜索啊,在某宝搜不到啊

danity  淘宝买不到,以前hobbyking官网可以买,现在好像不行了  发表于 16-5-4 08:44
Lu°远 发表于 16-5-3 16:34
看名字就知道了,hobbyking的basher的壳子,1/8拉力

这个应该是10车短卡的,轴距320左右,8车是360的,8车的好找,可是没看见10车的。