公告:

kongqi800 高级 Fans 发消息
水水凹凹 发表于 16-5-9 19:08
前面用车壳柱,后面用车了配的后面的柱子吧强磁固定上去

另外里面支架的构造能给我拍一张看看吗
麦炫麦 论坛元老 发消息
kongqi800 发表于 16-5-9 21:05
主要现在论坛停止注册了……

没有的。有规定的时间注册的,关注官方微信。
水水凹凹 长老 Fans 发消息
kongqi800 发表于 16-5-9 21:17
请问车壳柱哪里有卖?给个链接

柱子用你原车的,把强磁固定在柱子头上,后面只用磁片,今晚给你拍
水水凹凹 发表于 16-5-10 10:04
柱子用你原车的,把强磁固定在柱子头上,后面只用磁片,今晚给你拍

OK 谢谢 给我发张里面的构造图我就明白了
kongqi800 发表于 16-5-10 16:26
OK 谢谢 给我发张里面的构造图我就明白了

看看
水水凹凹 发表于 16-5-10 19:15
看看

骚噶 大概明白什么意思了 谢谢大师 另外问问第一张里那个蓝色的支架是买的吗 还有我得再看看你的车壳是个什么构造
kongqi800 发表于 16-5-10 20:41
骚噶 大概明白什么意思了 谢谢大师 另外问问第一张里那个蓝色的支架是买的吗 还有我得再看看你的车壳是个 ...

买的就是原车的车壳柱,买的强磁,车了里面没构造位置定好,把磁片粘住就好啦
omecon2000 元老 Fans 发消息
看你们发的车壳都太高了!不好看
影子90027 终极 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 16-5-9 17:48
不管哪个车的壳,最科学的是前合页,后强磁。。。。全强磁的翻车可能会掉。。。。全螺丝的换电池不方便。。 ...

前合页是什么意思?有图嘛?

迷失双子座  合页就是铰链,能打开但不用拿下来  发表于 16-5-11 08:48
fmeng 终极 Fans 发消息
哪里能买车壳