公告:

流星泪jy 论坛元老 发消息
spider5566 发表于 16-5-10 10:17

好好好。
吼吼哈吼吼 终极 Fans 发消息
只要scx系列没停产 就不算绝版 这只是壳子上的区别
吼吼哈吼吼 发表于 16-5-10 14:50
只要scx系列没停产 就不算绝版 这只是壳子上的区别

对。但如果我买了2000壳子肯定不行了 所以我不想买了 考虑考虑tf2大家帮我发现问题了。。 替我排除了一个大麻烦
ZeroMile 元老 Fans 发消息
楼主在哪里买的还有90027啊?我也想要一台
吼吼哈吼吼 终极 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-5-10 16:17
对。但如果我买了2000壳子肯定不行了 所以我不想买了 考虑考虑tf2大家帮我发现问题了。。 替我排除了一个 ...

买tf2吧 原厂还仿真 动手能力强 改了拉杆也可以提升性能 性价比也高 全车金属件
吼吼哈吼吼 发表于 16-5-10 18:32
买tf2吧 原厂还仿真 动手能力强 改了拉杆也可以提升性能 性价比也高 全车金属件

是啊 全车金属很诱人啊。。但我喜欢仿真'性能兼具的。等等看出不出新车
ZeroMile 发表于 16-5-10 18:07
楼主在哪里买的还有90027啊?我也想要一台

我们这边俱乐部,2000可以拿下。但是通过大神看图片,车子喷漆已经损坏。喷毁了。。所以我就不打算买了 你找找当地的俱乐部
ZeroMile 元老 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-5-10 22:45
我们这边俱乐部,2000可以拿下。但是通过大神看图片,车子喷漆已经损坏。喷毁了。。所以我就不打算买了 你 ...

哦哦,好的