公告:
精彩视频

关于油房新手练习

查看: 5838|回复: 27| [复制链接]

其实看到自己家乡的车友还是很鸡冻滴,奈何没泡过龙石,没什么设定可言了就,练车的话,给点小建议咯,不管车好不好跑,始终都是要跑那条racing line,里程数要够才是最主要的,我车场有个中学生放寒假的时候几乎每天20排电,拿台推头推到死跑的车都跑的飞快
其实我想说,在这么大灰尘的路面上跑,真的没什么抓地力可言,哪怕你用上了胎水!看了你的视频,给你的建议:把刹车调小一点,不要刹死,进弯前早点收油刹车,我看你很多弯都过头了,另外,按目前的情况,把前差换回10W的油应该会好些吧,试试看。
dfnb322 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 16-5-11 02:07
其实我想说,在这么大灰尘的路面上跑,真的没什么抓地力可言,哪怕你用上了胎水!看了你的视频,给你的建议 ...

嘿嘿。。那我用低度数的胎会好一点吗 然后车要在原厂设定上改什么呢  谢谢健哥的意见  还谢谢您对我们家乡龙石车场的支持!
路面上灰尘这么大,换低度数的轮胎作用也不会太明显。告诉你一个亲身经验,当初我刚玩车,也是经常自己一个人到车场跑,也是这么大的灰尘,后来练习多了,几乎每圈跑的线路都比较稳定了,你会发现你能跑出一条干净的线路来,加油吧!9月份我如果有时间的话,龙石比赛见!
彬少 超级元老 发消息
搞台fw06下去扫灰
athena 长老 Fans 发消息
同车顶下,我感觉nt1原厂设定有点推,换成100万的前差速油那不是更推了嘛

dfnb322  。。。不会呀 因为灰大 所以会打滑  详情 回复 发表于 16-5-11 22:38
athena 发表于 16-5-11 21:54
同车顶下,我感觉nt1原厂设定有点推,换成100万的前差速油那不是更推了嘛

。。。不会呀  因为灰大 所以会打滑

chunyulau  叫多一点朋友玩,灰也自然少了  详情 回复 发表于 16-5-14 17:01
chunyulau 论坛元老 发消息
dfnb322 发表于 16-5-11 22:38
。。。不会呀  因为灰大 所以会打滑

叫多一点朋友玩,灰也自然少了
chunyulau 发表于 16-5-14 17:01
叫多一点朋友玩,灰也自然少了

全辽宁就我一个人跑平路场。。。
chunyulau 论坛元老 发消息
叫场主先吸吸灰才去玩