公告:
精彩视频

油机帖勿喷 想改车

查看: 6640|回复: 29| [复制链接]

shuiguan 终极 Fans 发消息
呵呵,找你问个价你说你大价钱搞来的,我出400你说我高调,呵呵睡吧,这个我也有,就是第1代的想收个2代的,你要出个400我这颗全新的给你留着
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息
shuiguan 发表于 16-5-15 01:20
呵呵,找你问个价你说你大价钱搞来的,我出400你说我高调,呵呵睡吧,这个我也有,就是第1代的想收个2代的, ...

是你要买不是我要卖 你不发留言打扰我睡的正香 已经说的很明白我挂闲鱼 你还留个什么言400还叫我自己联系你 有必要吗 你不会闲鱼自己看价格啊? 你有一代怎么了?这东西又不是什么稀奇玩意儿  我都玩废了一台油针都被我摔断了 我照样几千卖出去了啊。
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
shuiguan 发表于 16-5-15 01:09
比ebay贵还是便宜吧?400美金以内联系我

闲鱼有个两千多
Hanhaoliang 发表于 16-5-15 01:25
是你要买不是我要卖 你不发留言打扰我睡的正香 已经说的很明白我挂闲鱼 你还留个什么言400还叫我自己联系 ...

高人
DragonflyJoe 发表于 16-5-15 13:18
闲鱼有个两千多

好的,我去看看
hujie1992 论坛元老 发消息
很炫酷的发动机啊
sikv 中级 Fans 发消息
转子的好处是什么啊
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息
sikv 发表于 16-5-17 22:17
转子的好处是什么啊

B格 怀旧。。
hfofhf 论坛元老 发消息

lz难道就是在咸鱼上挂6000多的那个?

机是好机,就是买不起,呵呵

应该可以用普通的飞轮吧
paoge2004 论坛元老 发消息
这个机子3000内绝对能搞到了