公告:
精彩视频
daishijia777 论坛元老 发消息
vincentwoo20 发表于 16-5-19 20:42
大神说的应该是蛇仔gt 3.0,编号600047,是上个月出的,应该是暂时最新款的8车gt了,之前我也看中了他,你 ...

看出差别了。好像中差座是金属的。哈哈。谢谢链接
team c、serpent、mu
肥仔威 发表于 16-5-20 03:31

好的,多谢威哥
fengshuyu 论坛元老 发消息
daishijia777 发表于 16-5-19 18:56
全车都就除了一个cvd不通用外,都通用?那还行,多谢

当然前防撞和尾翼是专属的,地盘也是专用的。其他的就通用了
霸道短卡 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 16-5-20 03:31

MRX6怎么样,最近想入手油铲

你看到我的装车贴吗?

霸道短卡 发表于 16-5-21 16:19
MRX6怎么样,最近想入手油铲

你看到我的装车贴吗?
霸道短卡 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 16-5-21 19:43
你看到我的装车贴吗?

看到了,什么时候来个跑车视频吧,期待
marszhu12 高级 Fans 发消息
daishijia777 发表于 16-5-19 14:13
大神,你说的这个3.0版是不是编号600040的那个?

是600047 刚入了台 还在组装中
marszhu12 发表于 16-6-3 02:50
是600047 刚入了台 还在组装中

了解了。多谢,我现在先入了MP9
头像被屏蔽