公告:

找一个人

查看: 2459|回复: 6| [复制链接]

ttiankong 终极 Fans 发消息
       我平时脾气也是出了名的好,但是碰到做得太过分的人火气也是大。就这哥们儿(见下图),大概一个月前买他的S104轮毂,拖了一周多没发货,最后也是没有交易成。这次买他挂在出售帖里的14007胎皮,刚开始是说当天就给发货,后来说周末去车场一定给发,再后来就没有后来了......做人做到这份上我也没啥说的,也不好说脏话,万一人家碰到什么急事;如果两次都让我碰到同一个人有急事,我也认了。但是我想说的是:素质啊同志!
wangxin198215 论坛元老 发消息
我只想说既然一个月前已经打过交道,知道此人的为人,为何现在又要在打交道?在一个地方跌倒不可怕,可怕的是在同一个地方跌倒两次。
paoge2004 论坛元老 发消息
敢问哥们可有S104胎皮,我的车一直闲置呢,14结合太蛋疼
paoge2004 发表于 16-5-24 21:38

胎皮某宝上大把,就是轮毂很奇葩
paoge2004 发表于 16-5-24 21:38

胎皮都是通用的
wangxin198215 发表于 16-5-24 21:28
我只想说既然一个月前已经打过交道,知道此人的为人,为何现在又要在打交道?在一个地方跌倒不可怕,可怕的 ...

他卖的东西确实是真心想买,而且第一次说是出差,没有时间,第二次问就说立刻就可以给发。s104的轮毂太奇葩,不是太容易买到
garwin 超级元老 发消息
s104轮毂的确很难卖。好在之前买了几套放着。不然麻烦死了