公告:

拉力漂移?可行么?

查看: 15406|回复: 99| [复制链接]

lk19880719 高级 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-5-27 15:39
买了个拉力看看,漂移打算入樱花,,不知道前置发动机和后驱四驱买那个。d3还是d4

必须d4啊,性价比高,主要op件多,保有量大,魔友多,好交流,d4群基本都是玩的后驱,
ywinoof 超级 Fans 发消息
lk19880719 发表于 16-5-27 23:21
必须d4啊,性价比高,主要op件多,保有量大,魔友多,好交流,d4群基本都是玩的后驱,

d3不行是吧,入门的d4套多少?
ywinoof 发表于 16-5-28 01:01
d3不行是吧,入门的d4套多少?

d3只有四驱的,按你的要求要能跑直线的话四驱是不行的,d4后驱版入门1400左右可以了,不算控电和充电器
lk19880719 发表于 16-5-28 01:29
d3只有四驱的,按你的要求要能跑直线的话四驱是不行的,d4后驱版入门1400左右可以了,不算控电和充电器

求配置搭配。如果d4后驱可以直线打算再买个漂移。。。虽然刚入了拉力。。。
ywinoof 发表于 16-5-28 01:37
求配置搭配。如果d4后驱可以直线打算再买个漂移。。。虽然刚入了拉力。。。

车架建议收个二手的,漂移车基本都是没什么暗病的,咸鱼d4成色较新的车架很多。电子的话舵机就1206,动力好盈60a无刷套,陀螺仪g501,控和电池的话你拉力车上的也能用,不方便就收个乐迪3s,
lk19880719 发表于 16-5-28 01:43
车架建议收个二手的,漂移车基本都是没什么暗病的,咸鱼d4成色较新的车架很多。电子的话舵机就1206,动力 ...

我拉力120a 3660的,漂移没法用吧。。。能用买个车架就行。。。陀螺仪也要买个
ywinoof 发表于 16-5-28 01:46
我拉力120a 3660的,漂移没法用吧。。。能用买个车架就行。。。陀螺仪也要买个

我自己用的就是120a的,马达的话我那个应该是3650?(是指尺寸吗)10.5t
lk19880719 发表于 16-5-28 01:57
我自己用的就是120a的,马达的话我那个应该是3650?(是指尺寸吗)10.5t

我3660的,没看见成色太好的,看见一个出田宫tt02的。。。如果真能换我就直接买个车架和陀螺仪就行了。樱花我看到便宜的五百多点,没车壳。话说我套装就差陀螺仪吧?后驱又不用反胎
ywinoof 发表于 16-5-28 02:00
我3660的,没看见成色太好的,看见一个出田宫tt02的。。。如果真能换我就直接买个车架和陀螺仪就行了。樱 ...

嗯。就差陀螺仪,3660kv多少?
ywinoof 发表于 16-5-28 02:00
我3660的,没看见成色太好的,看见一个出田宫tt02的。。。如果真能换我就直接买个车架和陀螺仪就行了。樱 ...

车架要收带转向延长片的,因为有的人买的是四驱版,没那个东西,还要自己买,虽然说不贵……