公告:
老爷爷 终极 Fans 发消息
我前天和网名Chuanbi(UID:207451)的广州人在qq 上谈好交换模型,我用派诺特飞行器换他的奥兰多汉特攀爬。他让我给他拍了我飞机的各种姿态视频给他看后说闲鱼互拍交易,我昨天晚上按照和他商量好的价格400元在闲鱼上架并把链接发给他了他一直没反应,今天早晨qq上给我回复说互拍并给我发来他闲鱼的奥兰多汉特的链接,我为了安全起见就让他先拍我的飞机,结果他过会儿给我回复说我的飞机他突然不想要了不换了。我当时就在qq 里问他是不是骗子,他说还是要钱算,所以我觉得他很可能是骗子换车是假卖车是真或者是纯骗钱,请大家注意此人。而且最让我生气的是本来我没想在这里曝光他想这小事儿就算了,可是我下午发现他早上跟我qq里关于此事的谈话记录竟然被他用黑客技术手段删除了,现在聊天记录只剩下最后一条:还是要钱算
所以我一生气就决定来揭露他给大家提个醒
这是我的闲鱼链接发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#派诺特飞行器#http://a.hgfrfv.com/F.ZLkQO
发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#派诺特飞行器#http://a.hgfrfv.com/F.ZLkG6
不会复制闲鱼链接
H9starE 长老 Fans 发消息
这id不是在交易投诉第二个帖子的牛逼楼猪吗,真丢脸,素质很低,教养不够,心机太重,估计是自己坑人坑多了,习惯了套路,感觉不对就先发制人,真可悲的,估计吃屎这习惯是改不了了,
chuanbi 论坛元老 发消息
你这人是有毛病吧?乱说人还乱撒扯,我那天晚上想了很久!突然不想换把你QQ删了还说黑客技术。。。不懂别乱说,我没骗你任何东西好吧!加上是你先找我换车的不是我先找你,好吗?搞清楚先后关系再发,我不换你就来气乱曝光是吧?你问心我骗了你什么?还是什么所谓黑客技术盗了你QQ??你全是乱说,首先我道歉浪费了你时间是我不对,你就来这里曝光。。。我靠,什么人来的!