公告:
精彩视频

大脚下地乱玩

查看: 31753|回复: 159|   [复制链接]

星光下谁在等待 论坛元老 发消息
好暴力啊,
三木木木木 元老 Fans 发消息
不错不错
hkhmv 论坛元老 发消息
呵呵
tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
这绝对比某些国外牌子暴力的多啊
lllr 论坛元老 发消息
是金猎豹  做工还可以  换个120a的就应该可以连续空翻了
大连吴魔友 论坛元老 发消息
真暴力啊
leoluo 元老 Fans 发消息
看来大家的眼睛是鲜亮的,我昨天跑了四块电池,回去清扫了一下,CVD变形又敲直了,啊呀,车壳磨花了,这个可能要做些防护才对,心痛啊!新车昵,1699元,我一个月工资才3000多,其它确实不错,没有坏掉,推荐大家拿这个廉价的国产货吧,车壳磨花,车壳卡子掉了两个,请车壳卡子贵不贵,买几个回来继续操,车壳就不换了,
ajikei 高级 Fans 发消息
太暴力了
消失的不真实 元老 Fans 发消息
这玩法简直太血腥 太暴力了
leoluo 元老 Fans 发消息
waiwaiyick 发表于 16-6-1 21:41
有無連結呀,thanks

http://www.tudou.com/programs/view/e7s68Vg511w/

waiwaiyick  吾該哂師兄!  发表于 16-6-2 21:15