公告:
精彩视频

锂电池鼓包了。。。

查看: 13843|回复: 22| [复制链接]

ringo173 高级 Fans 发消息
求助啊!!!锂电鼓包了,有什么办法可以恢复原状?冻冰箱好像没用,不会只能丢了吧,
水一样的男子 元老 Fans 发消息
貌似没什么办法。有人试过戳个洞放气,但就算恢复了放电也大不如以前
肉包 论坛元老 发消息
需要压路机不
麦炫麦 论坛元老 发消息
这么一点点没有事吧
77761341 高级 Fans 发消息
朋友,千万别放气。  我有4个 原装电池,都鼓了。2个放气后直接就废了。  还有2个我不敢用 送人了。
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
请问怎么鼓包的呀?   感觉越贵得电池越容易鼓!我100多的 3S玩了3年了 还有80%能力,  只有过热的时候才微鼓  其他2年的都没鼓  平时玩的时候不要过放 不用就保持3.85  我是这么弄的
急速波 终极 Fans 发消息
鼓包一点没事 照样玩 但是充电时注意点 玩车时带bb响注意电压别太低 还有充满了别放长时间 最好现玩现充 不玩时保存电压 至于救回来倒是没啥办法 我有块3s也鼓了 有时鼓厉害了充放一个循环就不那么鼓了
索尼 高级 Fans 发消息
水一样的男子 发表于 16-6-4 00:00
貌似没什么办法。有人试过戳个洞放气,但就算恢复了放电也大不如以前

戳洞直接着火,你可以试试
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
没办法。。。永久性的
lyk1993 终极 Fans 发消息
taoqidediehu 发表于 16-6-4 18:01
请问怎么鼓包的呀?   感觉越贵得电池越容易鼓!我100多的 3S玩了3年了 还有80%能力,  只有过热的时候才微 ...

应该不是越贵越容易鼓,而是容量越大,c数越大越容易鼓,因为能量密度更大,电池内部的稳定性更容易被打破,但是容量大和c数高就体现在价格上了。

taoqidediehu  嗯 有道理!!!!  详情 回复 发表于 16-6-7 00:23