公告:
崔凯 金牌 Fans 发消息
咋找不到电版本呢
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
好车~~~不懂改电套xb8e的通用否?
greatman8763 论坛元老 发消息
wjl40683 发表于 16-6-5 07:19
可以问下,xb8 16和15下摆臂通用吗

应该是通用的
我是小新jzy 发表于 16-6-5 09:26
舵机够呛啊

呵呵,是啊,几年前的北田国货,手上暂时没其它好舵机就先凑合着用吧
伤痕男子汉 发表于 16-6-5 17:17
好车~~~不懂改电套xb8e的通用否?

16款底板的引擎孔位与上一代xb8完全不一样了,之前的一体引擎座已用不了,我没玩过电版,所以最好跟商家咨询清楚。
pkqq123 发表于 16-6-5 02:54
群内兄弟发来贺电!骚车骚人

我还没你骚呢
wjl40683 发表于 16-6-5 07:19
可以问下,xb8 16和15下摆臂通用吗

忘了说,今天对比过15版的,前后下a臂是一样的。
wjl40683 终极 Fans 发消息
greatman8763 发表于 16-6-5 21:13
忘了说,今天对比过15版的,前后下a臂是一样的。

我玩2015 xb8e的,这样就不怕买不到摆臂了,真好
paoge2004 论坛元老 发消息
我是小新jzy 发表于 16-6-5 09:26
舵机够呛啊

很坚挺,忠实粉。只是很多人不了解罢了
paoge2004 发表于 16-6-5 22:11
很坚挺,忠实粉。只是很多人不了解罢了

你说舵机吗?当年这款舵机在我们群里也红过一把,档次相当于1258,可能是身世不好,还是被市场遗忘了。其实就是LC的厂家生产的。