公告:
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
你跟你的小伙伴们换个不同牌子的陀螺仪试一下,我之前也试过这个问题,又烫又抖怎么调都没用,换了陀螺仪就什么都解决了
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
还有又是跟陀螺仪有关,每个陀螺仪不一样,功能有多有少,大部分陀螺仪都没有限制舵机工作量的功能,就算你给舵机限位了,那其实不是限制了舵机的舵量,而是你限制了你手轮控制的范围,减小了你手轮打方向的范围,然而你舵机的舵量还是那么多,当你车子姿态特别大,横滑特别多或者过甩的时候,陀螺仪会加大你舵机的舵量,甚至卡到摆臂,这样又是一个舵机发烫的原因,所以舵机发烫并不是某一个原因,导致,是这些共同作用的结果,所以请舵机发烫的朋友们不要桑心,你们只要把这些都调节到一个最佳的状态就能缓解这个问题,也请舵机不发烫的朋友们别说我们舵机烫的人是车架什么问题,你们没出现可能是你们情况不同,这些问题解决到了一个最好的状态。
啊,打了一早上,好累啊,手都出汗了,如果我说的有什么错误还请大神们批评指导,欢迎纠错欢迎补充,谢谢大家,说的不对勿喷哦
smile丶底线 发表于 16-6-5 10:12
这个分享挺不错的!支持

谢谢支持,因为我也是从出现这个问题,到解决仔细思考一下才发现的
amuro1980 发表于 16-6-5 10:15
说说换了什么陀螺仪解决了中位问题呢?

额,中位问题我到现在也没有解决,因为我用的最次的g501陀螺仪,他们说好像只有2款陀螺仪有限制舵量的功能,具体是什么我就不知道了
月巴佬嚟 发表于 16-6-5 10:25
你跟你的小伙伴们换个不同牌子的陀螺仪试一下,我之前也试过这个问题,又烫又抖怎么调都没用,换了陀螺仪就 ...

的确,但是我菜鸟而且穷鬼,暂时没钱换陀螺仪,其实这些最主要的问题就出在陀螺仪上面,但是经济问题才是最大的问题。话说你换的是什么陀螺仪啊?
amuro1980 超级元老 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-6-5 10:32
额,中位问题我到现在也没有解决,因为我用的最次的g501陀螺仪,他们说好像只有2款陀螺仪有限制舵量的功能 ...

mst2.0是肯定可以的,就是价格小贵。回中的话如果有一定的后倾在行驶中自己就回中,动态和静态是不一样的。
amuro1980 发表于 16-6-5 10:35
mst2.0是肯定可以的,就是价格小贵。回中的话如果有一定的后倾在行驶中自己就回中,动态和静态是不一样的 ...

嗯嗯就是mst2.0,还有一款我忘了,是or吗还是什么。如果车底盘倾斜前高后低的确是更容易回中,因为前轮受到的重力小了,摩擦阻力也就小了。但是对于d4前高后低就太推头了,本来d4就推头。我很同意你这个动态和静态不一样的观点
amuro1980 超级元老 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-6-5 10:57
嗯嗯就是mst2.0,还有一款我忘了,是or吗还是什么。如果车底盘倾斜前高后低的确是更容易回中,因为前轮受 ...

我说的是前轮主销后倾
airtofojames 元老 Fans 发消息
那么多字头晕