公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: CCVT 1/9
品牌: KYOSHO
年份: 1992

今天是高考日 很多人压力很大   对于我来说 是个高兴的日子 收到 oliver坛友寄来的京商三菱款CCVT  包装真的不错 才能平安到我手 车在论坛出售区 白菜价 居然8个多小时 有人跟帖 没有被秒 嘻嘻 可能是 oliver兄的图片误导了大家 好在被我看见  真是捡宝啦  最想不到的小惊喜是包邮 再次谢谢 oliver兄   
收到后 第一时间 开水喉清洁  这车架真是很新 虽有黄泥 但应该极少下地跑  很容易清洗 引擎及CCVT变速器也很完美 包括车壳的附件也齐整  车壳虽有破损但依然很精致  换了些螺丝 基本上安装完毕 和大家一起分享

20160608- (1).jpg
20160608- (2).JPG
20160608- (3).JPG
20160608- (4).JPG
20160608- (5).JPG
20160608- (6).JPG
20160608- (7).JPG
20160608- (8).JPG
20160608- (9).JPG
20160608- (10).JPG
20160608- (11).JPG
20160608- (12).JPG
20160608- (13).JPG
20160608- (14).JPG
20160608- (15).JPG
20160608- (16).JPG
20160608- (17).JPG
20160608- (18).JPG
20160608- (19).JPG
20160608- (20).JPG
20160608- (21).JPG
20160608- (22).JPG
20160608- (23).JPG

咖啡味道  不见图片的?  发表于 16-6-8 22:15

KYOSHO CCVT 1/9 M I T S U B I S H I PAJERO

再发?呵呵 原来三菱英文是敏感词汇

我是小熊无意 终极 Fans 发消息
艺术品
苦命娃 超级元老 发消息
擦 CC01的前身
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
哈哈  我也看到了  差点买了  
hfofhf 论坛元老 发消息
确实是好物
huangfang 超级元老 发消息
经过咖啡兄巧手清洗后确实好看!结构非常仿真!有观赏性!不知咖啡兄有否将此车如teng 兄那般改个四冲引擎的计划?😁

咖啡味道  这车我的终极目标是 请工厂加工成整台金属车身 及金属外壳 (单做一个 真是非常贵 ) 我会用我喜欢的OS 12LD-X引擎做动力 排气用最传统的这种 嘻嘻 我现在只有金属车桥及变速箱外壳 改装的路还很长 希望在明天  详情 回复 发表于 16-6-9 22:29
oliver 超级元老 发消息
恩,的确就是很新的,我玩过一次,后来居然忘了清理,一直放在京商相关的箱子里,其实我就是对CCVT感觉一般,即使下地玩,还是感觉就那样,哈哈~~~~~~
很高兴能到你手上继续有人欣赏下去!

咖啡味道  CCVT 是我接触的第一款 仿真油动模型车 见到它们 如同回到90年代 特别亲切 嘻嘻 老啦 喜欢怀旧了 娱乐的角度来讲 还是电车好玩些  详情 回复 发表于 16-6-9 22:21
oliver 发表于 16-6-9 21:47
恩,的确就是很新的,我玩过一次,后来居然忘了清理,一直放在京商相关的箱子里,其实我就是对CCVT感觉一般,即使 ...

CCVT 是我接触的第一款 仿真油动模型车  见到它们 如同回到90年代 特别亲切  嘻嘻 老啦 喜欢怀旧了  娱乐的角度来讲 还是电车好玩些
huangfang 发表于 16-6-9 20:50
经过咖啡兄巧手清洗后确实好看!结构非常仿真!有观赏性!不知咖啡兄有否将此车如teng 兄那般改个四冲引擎的 ...

这车我的终极目标是 请工厂加工成整台金属车身 及金属外壳 (单做一个 真是非常贵 ) 我会用我喜欢的OS 12LD-X引擎做动力 排气用最传统的这种   嘻嘻 我现在只有金属车桥及变速箱外壳 改装的路还很长 希望在明天