公告:

现在的风气

查看: 13114|回复: 86|   [复制链接]

热血先生 论坛元老 发消息
好腻害的样子,现在的人怎么一见面就开始把自己的智商秀出来?
阿杈儿_Chuck 元老 Fans 发消息
热血先生 发表于 16-6-15 15:19
好腻害的样子,现在的人怎么一见面就开始把自己的智商秀出来?

智商屠夫已经超神~
xj3763516 中级 Fans 发消息
这人是哪的?
xj3763516 中级 Fans 发消息
醉卧美人膝 发表于 16-6-13 19:06
我遇到一个媳妇说这不行那不行,然后要求到手刀200安慰他媳妇那逼

我也记得
hsailor 元老 Fans 发消息
我看问的人是个小屁孩子,啥都不懂 回到娘胎呆着吧,看着我也来气,现在孙子特多
xj3763516 发表于 16-6-15 20:58
这人是哪的?

吉林
cc216864 终极 Fans 发消息
我还遇到一哥们买了申请退款说过几天买 然后就放鸽子。这都无所谓了 最搞笑的是还能舔着逼脸继续刀我。  说不想对不住我。 砍了一刀又一刀。   900的退款退给他 最后680都不行 还在砍我。真特么什么样人都有。

cc216864 发表于 16-6-17 13:35
我还遇到一哥们买了申请退款说过几天买 然后就放鸽子。这都无所谓了 最搞笑的是还能舔着逼脸继续刀我。  说 ...

见便宜没够╮(╯▽╰)╭
zb3936739 论坛元老 发消息
爱说特么的,是现在逆天神娃无敌逆天小学生的口头禅,什么跟什么张嘴就是这逼样。嘴里不干不净拿嘴贱当个性,见过逼么?这都是父母的罪啊
zb3936739 发表于 16-6-20 23:48
爱说特么的,是现在逆天神娃无敌逆天小学生的口头禅,什么跟什么张嘴就是这逼样。嘴里不干不净拿嘴贱当个性 ...

淡定啊~社会进步,孩子都牛逼了