公告:

舵机请教

查看: 15548|回复: 102| [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息
桂G蒙董 发表于 16-8-14 20:09
我想要大力舵机,不潜水,不会无故就坏的,你的45KG怎么样?多少钱的

kst x20-8.4-50。360元。我的是进水搞坏的。挺可靠。
桂G蒙董 元老 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-8-14 20:18
kst x20-8.4-50。360元。我的是进水搞坏的。挺可靠。

贵哦

麦炫麦  一般的不追求极限bls825应该够了,35KG,280元  详情 回复 发表于 16-8-14 20:30
桂G蒙董 发表于 16-8-14 20:19
贵哦

一般的不追求极限bls825应该够了,35KG,280元
桂G蒙董 元老 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-8-14 20:30
一般的不追求极限bls825应该够了,35KG,280元

当然,只要大力,不会随便坏,按拖头的来
岑大少 论坛元老 发消息
麦炫麦 发表于 16-8-14 20:05
就是车头向下顶着地,车头顶着石头时摆不动。我知道这样说对那些玩仿真的来说有点荒唐,这样的情况后退再 ...

没可能,要不就是舵机或电调是坏的。别人玩拖头,拖一百多斤都是用20KG左右舵机,够力有余。5斤幽灵真不算什么,别人玩R1的,20k舵机随便爬。一般来说5斤幽灵用20kg的1256或1210怎么爬都行。

麦炫麦  这样说就是你不懂了。拖头拖100多斤用20KG足够,原因是那一百多斤的重量并没有压在转向轮上,所以转向轮不需要很大力转动。而幽灵的前轮在顶住什么东西时他产生的力被杠杆原理放的很大,因此在高强度攀爬时大力气是必  详情 回复 发表于 16-8-15 10:02
岑大少 发表于 16-8-14 22:54
没可能,要不就是舵机或电调是坏的。别人玩拖头,拖一百多斤都是用20KG左右舵机,够力有余。5斤幽灵真不算 ...

这样说就是你不懂了。拖头拖100多斤用20KG足够,原因是那一百多斤的重量并没有压在转向轮上,所以转向轮不需要很大力转动。而幽灵的前轮在顶住什么东西时他产生的力被杠杆原理放的很大,因此在高强度攀爬时大力气是必须的
麦炫麦 发表于 16-8-15 10:02
这样说就是你不懂了。拖头拖100多斤用20KG足够,原因是那一百多斤的重量并没有压在转向轮上,所以转向轮 ...

拖头拉重东西,前轮就不受力了?真不想说话,你玩你的,你喜欢用100kg都行了。别人多少比你重的幽灵爆操用1210或1256的足够有余,至少我看过别人这样玩。

麦炫麦  不,我的意思是前轮受的力不大,拖头车辘也小,所以力的需求不大。你睇幽灵140MM的车辘,传到舵机上的力就被杠杆原理放大咗好多。其实仲系玩法的问题,很多人用20kg的1256确实就够使了,但是有些人玩的极端,因此125  详情 回复 发表于 16-8-15 18:43
岑大少 发表于 16-8-15 18:30
拖头拉重东西,前轮就不受力了?真不想说话,你玩你的,你喜欢用100kg都行了。别人多少比你重的幽灵爆操用 ...

不,我的意思是前轮受的力不大,拖头车辘也小,所以力的需求不大。你睇幽灵140MM的车辘,传到舵机上的力就被杠杆原理放大咗好多。其实仲系玩法的问题,很多人用20kg的1256确实就够使了,但是有些人玩的极端,因此1256确实唔够用。嗯想起来一点,那些重幽灵用20KG的舵机原地打方向肯定打不满的。开动了才能转方向。
麦炫麦 发表于 16-8-15 18:43
不,我的意思是前轮受的力不大,拖头车辘也小,所以力的需求不大。你睇幽灵140MM的车辘,传到舵机上的力就 ...

打不满是拉杆或球头太软,我朋友的以前用原厂拉杆原地打不满,用了VP后没这问题。舵机都没换过,一直1210。

麦炫麦  应该跟虚位也有关系吧  详情 回复 发表于 16-8-15 19:24
岑大少 发表于 16-8-15 19:20
打不满是拉杆或球头太软,我朋友的以前用原厂拉杆原地打不满,用了VP后没这问题。舵机都没换过,一直1210 ...

应该跟虚位也有关系吧