公告:
宅宅宅 超级元老 发消息
我大概简述一下事情经过,因为图片有点乱。
前几天闲鱼有人主动问我要不要d100充电器,我就让他报价发图,我有强调让他发当前的图片可是给的还是之前拍好的,后面说只是没有箱子其他都齐全也说没别的问题,然后我也没讲价就拍了。
后面他去做链接400块包邮的,物品金额370运费标了30,当时觉得奇怪包邮400为什么这样算(让包顺丰不肯说普快只要8元),没多想就拍了(后面我才知道如果退货,买家证据不足是要承担来回运费,这样卖家多标的运费就算他赚了。)
谁知道到货后充电器外观根本没有照片上那么新还有点脱漆,而且少了两对备用线,说明书也没给我,当时我就决定要退货退款,所以就提交了申请,原因也说了很明白就是怕被当作到手刀。
提交后卖家不同意退款各种不想退,然后我就拍了图片申请小2介入,晚上带回去充电的时候发现同个电池两路充电的电压差的有点多,然后我就妥协了跟卖家讲如果是愿意退款我就补他寄过来的8块钱赶紧退了一了百了,然后他没同意,说就让小2处理,经过举证最后仲裁同意我退货了,我如数退货后他找我要那8块钱了,后面我气不过就不肯给,谁知道这鸟人把我手机号码公布出去,而且还用短信轰炸,各种短信验证码各种骚扰电话,交易这么多次第一次碰见这种奇葩真想捏爆他jj。

S60611-010955.jpg S60611-011009.jpg S60610-145251.jpg S60610-145234.jpg S60610-145205.jpg S60611-011021.jpg S60611-011030.jpg S60611-011038.jpg S60611-011045.jpg S60611-011056.jpg S60611-011104.jpg S60611-245833.jpg S60611-010820.jpg S60611-010527.jpg S60611-010551.jpg S60611-010844.jpg S60611-010921.jpg S60616-242553.jpg S60616-242608.jpg S60616-242641.jpg
这鸟人的地址都不给准确的。
小玄子 金牌 Fans 发消息
哥们 你这算什么哦 我们一个群的模友 成都的曾固 人家直接群里骗模友的钱 说的是同群模友 5折出Vp 骗了十多人 关键人家脸皮之厚 接电话就是不退钱
yecong527 论坛元老 发消息
楼主这都小事啊
weaverbird 超级 Fans 发消息
这点小事有什么好曝的,哎
小事都要搞我,我曝光是让大家注意这个包邮还区分运费的问题,减少大家的损失。
紫色玉龙 论坛元老 发消息
我现在是能买新的绝不买二手 旧东西宁愿送人也不出售 省的给自己找烦恼
四驱改 论坛元老 发消息
yecong527 发表于 16-6-16 01:31
楼主这都小事啊

请不要这么不负责任的说这是小事好吗。
四驱改 论坛元老 发消息
weaverbird 发表于 16-6-16 01:33
这点小事有什么好曝的,哎

等你自己被骗那天你就知道是大事还是小事了
zhangge 高级 Fans 发消息
哈哈哈,那时候也这样问我,我都拍了,后面快发货了说有磕损,我不要了,极致的我