公告:

麦炫麦 论坛元老 发消息
桂G蒙董 发表于 16-6-24 18:28
为什么不弄散热片呢?我也玩过一会有刷,真心热。散热片,导热胶,风扇~无刷也就温温

我原来那个烧了,完全动不了。。。。考虑弄来试试
sincere 金牌 Fans 发消息
我用过很多550,最后还是选择了10块钱的。至于黑皮。。。系列的电机,和普通差别不大

麦炫麦  只是因为便宜而选10块钱的么?还是什么? 黑皮550的最起码比雪豹牛逼,出口给德国佬用的嘛  详情 回复 发表于 16-6-24 19:17
Enson911 元老 Fans 发消息
HH手绕不热!呵呵,TK的会热,有刷都热的

麦炫麦  听说这个马达能上6s,玩一会儿不会很热?如果是2s应该没事。 不买HH手绕主要原因是没米  详情 回复 发表于 16-6-24 19:18
sincere 发表于 16-6-24 19:00
我用过很多550,最后还是选择了10块钱的。至于黑皮。。。系列的电机,和普通差别不大

只是因为便宜而选10块钱的么?还是什么?
黑皮550的最起码比雪豹牛逼,出口给德国佬用的嘛
Enson911 发表于 16-6-24 19:06
HH手绕不热!呵呵,TK的会热,有刷都热的

听说这个马达能上6s,玩一会儿不会很热?如果是2s应该没事。
不买HH手绕主要原因是没米
麦炫麦 发表于 16-6-24 19:17
只是因为便宜而选10块钱的么?还是什么?
黑皮550的最起码比雪豹牛逼,出口给德国佬用的嘛

黑皮。。。我从3系用到5系。。。最后发现,和10块的差别不大。。。。基本差不多
sincere 发表于 16-6-24 19:43
黑皮。。。我从3系用到5系。。。最后发现,和10块的差别不大。。。。基本差不多

好吧,10块的求个关键字,某宝渣货太多了,不知道要哪个。。。。。
麦炫麦 发表于 16-6-24 20:29
好吧,10块的求个关键字,某宝渣货太多了,不知道要哪个。。。。。

搜550点击 注意看参数,6v 1.4w转以上的都ok!
sincere 发表于 16-6-25 00:02
搜550点击 注意看参数,6v 1.4w转以上的都ok!

好的谢谢啦!
akikohe 超级 Fans 发消息
隔壁老熊 发表于 16-6-20 19:10
买田宫28t 不错

我就是28t田宫 热的厉害 准备给他加个风扇