公告:
lw_sms 终极 Fans 发消息

入手经商NSR500三年有余,从开始的原版到自己动手改版,真心的不错。NSR两年后,经过一次粉身碎骨的车祸之后,改版-----YANAHA-YZR500,万宝路版。
    改动:1【成品板全黑前叉】
             2【透明整流罩超薄】
             3【后悬挂改YZR款】
             4【下整流罩包围上提,上包围角度下沉,接近原车角度】
             5【自制全车万宝路车花】
             6【后尾锥改YZR尖锥】
             7【前轮罩改YZR款】
    不说了,喜欢的朋友自己比较吧!
总是一句话:这小车-----------------------------值!!!!!!!!

图片是我的新版YANAHA--YZR500,后面三张图是我两年前的HONDA-NSR500的旧照!

YZR500-我喜欢的万宝路

YZR500-我喜欢的万宝路

性感排气管

性感排气管

来个正面照

来个正面照

YZR500后悬挂嗷嗷性感

YZR500后悬挂嗷嗷性感

这后悬挂还不错吧

这后悬挂还不错吧

路试后,沧桑感

路试后,沧桑感

我的第一版NSR500

我的第一版NSR500

我的第一版NSR500

我的第一版NSR500

我的第一版NSR500

我的第一版NSR500
huyr9067 论坛元老 发消息
这个一定要赞!最喜欢的就是万宝路车花

lw_sms  哈哈,我也是超喜欢万宝路车花,这次改装索性改成YANAHA-YZR款!  详情 回复 发表于 16-6-22 22:38
老玩 终极 Fans 发消息
终于再次等到哈攀帮的消息了,上次发完很毒的图片就失踪辣么久…

lw_sms  仁兄,我这次是NSR500被一辆现代彻底碾哇咔咔!碎,电子设备得以保存,又重新组装了一台。这次改成YANAHA款,万宝路车花,走走鸿运!您的是啥爱车呀!  详情 回复 发表于 16-6-22 22:41
huyr9067 发表于 16-6-22 22:25
这个一定要赞!最喜欢的就是万宝路车花

哈哈,我也是超喜欢万宝路车花,这次改装索性改成YANAHA-YZR款!
老玩 发表于 16-6-22 22:34
终于再次等到哈攀帮的消息了,上次发完很毒的图片就失踪辣么久…

仁兄,我这次是NSR500被一辆现代彻底碾哇咔咔!碎,电子设备得以保存,又重新组装了一台。这次改成YANAHA款,万宝路车花,走走鸿运!您的是啥爱车呀!

老玩  我的也是NSR,喷了两个壳,图都在论坛上。也准备喷个NSR版的万宝路壳,图它够简单下壳全白,擦地也不影响美观  详情 回复 发表于 16-6-22 23:09
老玩 终极 Fans 发消息
lw_sms 发表于 16-6-22 22:41
仁兄,我这次是NSR500被一辆现代彻底碾哇咔咔!碎,电子设备得以保存,又重新组装了一台。这次改成YANAHA ...

我的也是NSR,喷了两个壳,图都在论坛上。也准备喷个NSR版的万宝路壳,图它够简单下壳全白,擦地也不影响美观

lw_sms  看到仁兄的帖子了,前辈呀!多多指教!  详情 回复 发表于 16-6-22 23:17
老玩 发表于 16-6-22 23:09
我的也是NSR,喷了两个壳,图都在论坛上。也准备喷个NSR版的万宝路壳,图它够简单下壳全白,擦地也不影响 ...

看到仁兄的帖子了,前辈呀!多多指教!
lcjhb 论坛元老 发消息
今天和楼主飙车,差点被雨拍那,哈哈哈
肉松饼 超级 Fans 发消息
我只能说 牛逼 我服了
gck88 终极 Fans 发消息
把防倾杆折了吧……技术会上来!

lw_sms  谢谢兄弟,现在的防倾杆主要功能是原地回转直立起车,主要是懒得!,正常跑已经不和地面接触了。  详情 回复 发表于 16-6-27 17:47