公告:

tt-02继续改

查看: 13080|回复: 70| [复制链接]

头像被屏蔽
zhaihao119 RC 新手 发消息
pyman 发表于 16-6-26 13:39
这样改真心不如上xv01改,都一样在改了,tt02再怎么改都达不到xv01改的!

赞同,我先有了个XV01,又入了个TT02S,感觉TT02S跟XV01差距好大。。。不知道楼主这个TT02转弯半径有多大,02的操控性比XV01差好远。
AAFGU083 元老 Fans 发消息
zhaihao119 发表于 16-6-26 18:10
赞同,我先有了个XV01,又入了个TT02S,感觉TT02S跟XV01差距好大。。。不知道楼主这个TT02转弯半径有多大 ...

樓主改這套件看起來跟xv01很像,應該可以改善轉向角度不夠大的問題.
轉向的問題跟束角,避震,車輛重心都有關聯,只能說這兩款車的車性本質就差很多
實在不合適一起比較.
zhaihao119 RC 新手 发消息
AAFGU083 发表于 16-6-26 20:29
樓主改這套件看起來跟xv01很像,應該可以改善轉向角度不夠大的問題.
轉向的問題跟束角,避震,車輛重心都有 ...

这个回复很是中肯!我买来TT02的目的也就是为了比较一下两者实际的区别。但XV01一直在op中,TT02跑一次后有些力不从心。只能放弃op这个TT02。不知楼主op后的TT02用起来如何。
dhtdj 初级 Fans 发消息
zhaihao119 发表于 16-6-26 18:10
赞同,我先有了个XV01,又入了个TT02S,感觉TT02S跟XV01差距好大。。。不知道楼主这个TT02转弯半径有多大 ...

改装完了好很多
zhaihao119 发表于 16-6-26 20:47
这个回复很是中肯!我买来TT02的目的也就是为了比较一下两者实际的区别。但XV01一直在op中,TT02跑一次后 ...

现在看来还是可以的 等全部完成后 调试好 再给你看看
AAFGU083 发表于 16-6-26 12:52
讚啦,想做就做,我目前是tt-02d type s 調整為拉力.之前有想過要上xv-01的擺臂,請問這個套件是專門給tt-02用 ...

tt02专用  车高明显提高比原厂的话。 品牌是eagle   tt02-14u-pl。尼龙材质版本 还有金属的可以考虑 价格贵一倍。但是不太好看
AAFGU083 发表于 16-6-26 12:52
讚啦,想做就做,我目前是tt-02d type s 調整為拉力.之前有想過要上xv-01的擺臂,請問這個套件是專門給tt-02用 ...

日本amazon买的
今天完成了前边。准备睡觉 谢谢大家的评论  有支持的也有觉得没必要的  都很中肯谢谢。  转弯幅度提升极其大 并且车高有三种高度选择  可惜没有测量的工具 但是给你们上图啦  最高的高度比原厂提升两倍以上

sunwg2577 发表于 16-6-26 10:56
银子又花了不少吧

动力加上转向加上op 小2000了