公告:
精彩视频

mugen mgt7 求调二挡

查看: 5793|回复: 20| [复制链接]

dingsheng5519 终极 Fans 发消息
怎么都调不好,跪求大神指点,两颗几米,两颗弹簧螺丝如何调。
ZJ198591108 终极 Fans 发消息
调两颗基米螺丝的松紧就是二档的快慢!
ZJ198591108 发表于 16-6-27 11:39
调两颗基米螺丝的松紧就是二档的快慢!

亲那两颗弹簧螺丝呢
dingsheng5519 发表于 16-6-27 12:28
亲那两颗弹簧螺丝呢

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=499915
ZJ198591108 发表于 16-6-27 14:12
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=499915

看了大神帖子,几米螺丝只是换挡间隙,弹簧螺丝才是提前或延时换挡调整用的。
dingsheng5519 发表于 16-6-27 15:20
看了大神帖子,几米螺丝只是换挡间隙,弹簧螺丝才是提前或延时换挡调整用的。

我去!不好意思兄弟!说反了!
leefung 论坛元老 发消息
不懂,看看楼下!
zhangrang 元老 Fans 发消息
车要出了吗 我要
zhangrang 发表于 16-8-4 11:38
车要出了吗 我要

我啥时说要出的。。。
zhangrang 元老 Fans 发消息

我看你有 尝试的问一下 呵呵别介意

dingsheng5519 发表于 16-8-4 17:40
我啥时说要出的。。。

我看你有 尝试的问一下 呵呵别介意