公告:
精彩视频
ph1149894598 论坛元老 发消息
很喜欢这种,大平跑
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
此超人非论坛名人的超人,注意看id。
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
hahahaliufeng 发表于 16-7-1 00:32
此超人非论坛名人的超人,注意看id。

id是 超人RG 不过是什么都没关系了,总之肯定是前辈了,人也很好说话。
hawkks 论坛元老 发消息
你也是只有一个油扣?我还以为我买的是弄丢了。
肯定是丢了或者厂家弄漏了,我拍照片的时候是一个,后来我找卖家叫他补发给我。对了你的配有电源开关的没~~
wite 发表于 16-6-30 18:04
这车塑料件如何,精度高嘛?

感觉非常不错,用料和做工都很好,和3000+的材料感觉很像~
ph1149894598 发表于 16-6-30 21:56
很喜欢这种,大平跑

看样子跑得非常稳健,操控不错。
hawkks 发表于 16-7-1 08:42
你也是只有一个油扣?我还以为我买的是弄丢了。

我看说明书配件表是2个的,我叫卖家找厂家要了,后来补发给我了
hawkks 论坛元老 发消息
土豆炒马铃薯 发表于 16-7-1 11:32
我看说明书配件表是2个的,我叫卖家找厂家要了,后来补发给我了

玛德,我让他们补发,他们说没有。
hawkks 发表于 16-7-1 11:34
玛德,我让他们补发,他们说没有。

喔喔,是我记错了,那个扣子试一个的。但是我的没有开关,我叫他顺便给我发了个卡扣给我。