公告:
dhtdj 初级 Fans 发消息
Deeth 发表于 16-7-2 18:48
请问op后转向虚位如何?

几乎没有虚位  不过还没下地 待测试实际性能
贱男春 元老 Fans 发消息
顶贴,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
贱男春 发表于 16-7-9 22:44
顶贴,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢
blueanima 长老 Fans 发消息
酷,我也是tt02,几个问题请教,一是兄弟的前金属轴承盖哪里买的,是ea的?二是兄弟前避震支架那里加了一个金属连杆,是起什么作用的?

blueanima 发表于 16-8-21 20:22

真不错
dhtdj 发表于 16-8-21 20:40
真不错

兄弟在日本?买配件方便啊,羡慕。那两个问题麻烦兄弟解答一下啊。呵呵
speedsnake 论坛元老 发消息
blueanima 发表于 16-8-21 20:22

兄弟,请问下你这个 挡泥板 哪里能买到?
speedsnake 发表于 16-8-21 22:04
兄弟,请问下你这个 挡泥板 哪里能买到?

就是用的xv01的挡泥板,自己比划一下打孔安装,前挡泥板需要修一下,和拉杆有点干涉。基本完美。
speedsnake 论坛元老 发消息
blueanima 发表于 16-8-21 22:20
就是用的xv01的挡泥板,自己比划一下打孔安装,前挡泥板需要修一下,和拉杆有点干涉。基本完美。

手艺可以。我看了你的帖子,很厉害