公告:

KM拉力下地纪念

查看: 27758|回复: 92|   [复制链接]

MahAilE 金牌 Fans 发消息
这车壳wr8能用吗

zero6448442 金牌 Fans 发消息
MahAilE 发表于 16-7-6 13:52
这车壳wr8能用吗

不能,比wr8大
MahAilE 发表于 16-7-6 13:52
这车壳wr8能用吗

不能,这车比wr8大,估计安不上
yanwei111852 超级 Fans 发消息
我没找到有kit版的嘛,求关键字
acik731 论坛元老 发消息
kit版求关键字
断殇 终极 Fans 发消息
zero6448442 发表于 16-7-6 07:23
估计用这动力玩km的我是第一个

你不是第一个,我把原装电机搞坏了,就上了t8, 发觉太暴力了,又换了4274
假装忘记 中级 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 16-7-6 09:00
我也想买kit版本,不过看了是2580,送声组和舵机,去掉的话2000应该能买到吧!

这车也就车架车壳好,其他的真是渣渣。尤其是舵机和遥控器。

SevenF  一看就是玩家,我到手就换了舵机和遥控  详情 回复 发表于 17-2-4 10:56
chilam312 金牌 Fans 发消息
假装忘记 发表于 16-7-6 18:13

我信你
断殇 发表于 16-7-6 17:42
你不是第一个,我把原装电机搞坏了,就上了t8, 发觉太暴力了,又换了4274

9353舵机
lqwpsp 论坛元老 发消息
假装忘记 发表于 16-7-6 18:13

对,其实就是看中车架和车壳,其他都自己配,比原厂好不止一点点!