公告:
精彩视频

LST2中波箱

查看: 2799|回复: 12| [复制链接]

连云港kitty 终极 Fans 发消息
请问有LST2的兄弟们,你们的中波箱的前后档的伞齿扫过吗
小弟的已经扫了两次了哦,不知道是什么原因啊,是不是我的发动机太爆的原因啊.
我用的是RBTM728,机子超爆,可以抬头,抬屁股,不知道为什么扫了两次,请高手指点下下哦,谢谢
saaa001 论坛元老 发消息
与机器太爆绝对有关系
huabilly 金牌 Fans 发消息
机器的确太爆了.还可以抬屁股./
风锦 金牌 Fans 发消息
应该不是发动机太爆的原因 ,是不是齿与齿离不合适才会扫的。
我是小新jzy 超级元老 发消息
这发动机太强了,LST2全金属波箱都能扫齿!~~
估计原因也就在是伞齿了,直齿绝对没这么容易扫!~~~SAVAGE波箱就很少听说扫齿的!~
连云港kitty 终极 Fans 发消息

是啊,所以太郁闷

请大家出点意见呀,怎么来解决啊
ccwwgg 终极 Fans 发消息
哈哈头一次听到 抬屁股
南波万 元老 Fans 发消息
他说的不错我用他车车试过 全速前进然后轻点刹车屁股就抬起了 :em06:
原帖由 风锦 于 2007-4-13 12:20 AM 发表
应该不是发动机太爆的原因 ,是不是齿与齿离不合适才会扫的。

波箱里的齿轮是固定的 距离无法调节的
原帖由 连云港kitty 于 2007-4-12 11:35 PM 发表
请问有LST2的兄弟们,你们的中波箱的前后档的伞齿扫过吗
小弟的已经扫了两次了哦,不知道是什么原因啊,是不是我的发动机太爆的原因啊.
我用的是RBTM728,机子超爆,可以抬头,抬屁股,不知道为什么扫 ...

扫了两次了 配件能买到吗  你在哪里买的配件啊 我也要买