公告:

好盈电调刹车无力

查看: 4650|回复: 22| [复制链接]

lqwpsp 论坛元老 发消息
我也是用这个电调,这个只有5项设置!
谢小涛 超级 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 16-7-9 20:31
我也是用这个电调,这个只有5项设置!

请问你是用设置卡设置吗,能不能通过set键设置
SevenF 论坛元老 发消息
谢小涛 发表于 16-7-9 20:23
怎么调,要用设置卡吗,能不能用set键调,没有设置卡。

可以啊,随车应该有电调设置说明,在说明书了
超人RG 论坛元老 发消息
谢小涛 发表于 16-7-9 20:24
没设置卡,set键能调吗

可以吧
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
你说的刹车无力是什么意思?具体点。是突然改变的嘛,还是拿上就是这个力度
谢小涛 超级 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 16-7-10 20:58
你说的刹车无力是什么意思?具体点。是突然改变的嘛,还是拿上就是这个力度

这个电调是买车的时候车子上已经有的了,没有电调说明书之类的,买回来就觉得刹车不是很好,刹不住的感觉,我试过调遥控器上的刹车强度,但是没有效果,没有设置卡,听说设置卡可以调
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
貌似这不是好赢电调吧?
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
谢小涛 发表于 16-7-10 21:46
这个电调是买车的时候车子上已经有的了,没有电调说明书之类的,买回来就觉得刹车不是很好,刹不住的感觉 ...

那可能就是设置问题了,刹车力度。需要配套的设置卡。我的好盈刹车力度也是调的很松的,防止抱死打滑失控
sjzdvd RC 新手 发消息
我也感觉力度不够,还没设置。可以上好盈官网,有相关PFD说明书下载,有详细的set键设置方法。
sjzdvd RC 新手 发消息