公告:

再发几张照片吧,

查看: 8947|回复: 57| [复制链接]

胸碎石 长老 Fans 发消息
ssevens 发表于 16-7-12 23:34
嗯,无人的沙漠,就在老家旁边,每次路过,

我这只有大草地…不过要好远…
夜路无痕 长老 Fans 发消息
看着都爽
ssevens 高级 Fans 发消息
夜路无痕 发表于 16-7-13 11:22
看着都爽

带上你的车来鄂尔多斯吧
zhang3625224 元老 Fans 发消息
ssevens 发表于 16-7-12 13:18
我那卖家挺好的,虽然不给我便宜零件,但是只要有问题给他一打电话都能给你详细解答,等过段时间换上胎再 ...

我已经没时间了去放开玩了…哎…,你有时间可以看一下我的视屏。哈哈。我发的帖子里有
zhang3625224 发表于 16-7-13 13:20
我已经没时间了去放开玩了…哎…,你有时间可以看一下我的视屏。哈哈。我发的帖子里有

哈,你的视频很早我就看过,看着真爽,没想到是你,很高兴认识你,
alexxx 金牌 Fans 发消息
这个真心有感觉!支持楼主
alexxx 发表于 16-7-13 21:25
这个真心有感觉!支持楼主

感谢,以后还会发视频
沈万三66588 论坛元老 发消息
km这车和若凡配件通用么?哪个稍微好点啊?
沈万三66588 发表于 16-7-15 21:43
km这车和若凡配件通用么?哪个稍微好点啊?

通用的,我没用过若凡的,着车质量还行,只要不去撞马路牙子或者树就没事,再沙漠里翻滚是没事,
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
好场地吖