公告:

AWD 020VE跑偏

查看: 2581|回复: 6| [复制链接]

zhuzi6907 长老 Fans 发消息
车子是原装状态,调节好转向中位后,给油门的时候跑的直,松油门滑行状态时就向右偏,在给油门时也跑的直,倒车的话向右偏的更厉害,请问什么情况,OP什么能解决问题呢,是不是束角外八太大?
yxy00001 金牌 Fans 发消息
和我的一个毛病,我也是全原装
yxy00001 发表于 16-7-12 10:40
和我的一个毛病,我也是全原装

嗯,蚊车区好冷清~,也没没大神给解答哈。
首先直线时候给油的时候直,不给油的时候偏,通常都是四轮平衡的问题,三个轮子在跑车,车子是不会正常的。
倒车跑偏的话本身就是件正常的事情。
塔利班猛男 发表于 16-7-13 14:23
首先直线时候给油的时候直,不给油的时候偏,通常都是四轮平衡的问题,三个轮子在跑车,车子是不会正常的。 ...

应该不是,我觉得貌似是前轮虚位太大,有时候车拿起来的时候前轮不动,给油门空转,前轮角度会动一点,感觉就是前轮的旷量,舵机是没动的
encle 论坛元老 发消息
这种情况我总觉得是差速两边出力不平衡造成的。
vv 高级 Fans 发消息
因比油時下壓在後輪時是固定
而向後是下壓在前輪 小許就很敏感
而原因也很多 motor校應 重量 輪大小downstop 020底蓋太緊………………