公告:
精彩视频

怎么老坏呀!!!!

查看: 3297|回复: 15| [复制链接]

ldm 高级 Fans 发消息
我的横龙电大脚,整体感觉不错,就是老折转向节。到目前为止,我的车一共跑过8次,总时间6小时把,可转向节已经坏了6个新的,4个粘过的!!不知道,大家都是这样吗?
其他的,例如a臂、伞齿、后销、大齿等易损部件,都没出现问题!
不知有没有结实的替代品?
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
质量和价格是有比例的.LZ想开点吧!!
ldm 高级 Fans 发消息
原帖由 卡米尼瓜瓜 于 2007-4-13 09:45 PM 发表
质量和价格是有比例的.LZ想开点吧!!

:em08: :em08: :em08:
头像被屏蔽
勺子 长老 Fans 发消息
HL的万向节质量真的是很有问题  可惜还没发现有代替品
lz的车子什么时候买的?我3月17号出厂的车下地有大约6、7次,暂时没坏过转向节。

同情你的车子!
勺子 长老 Fans 发消息
楼上的 拿HL多飞几次台阶就知道了  HL的万向节材质是很有问题的  经不起折磨的哦
jiangyunong RC 新手 发消息
HL升级版会这样吗? 我几天前才买的HL电大脚,普通版的
ccwwgg 终极 Fans 发消息
我的车怎么没事 断过CVD 弯过削 断过支架座 就是不断转向杯。害我手头有两个备份的没用武之地,到是其他没配的 都断过。。。。。
lfj94512 论坛元老 发消息
我的REVO也断过,呵呵