公告:
精彩视频
这2天在收拾我的MINI LST..感觉象差速, 波箱, 避震,不是轴承等部分很是油腻..我一般是用纸先擦.然后用无水酒精涮洗..但是感觉还是很干劲..最近看到有超声波清洗机,去YOUTUBE上看了看..效果很不错..打算等搬家后也买一个用..买之前问问各位..有人用过吗? 如果有的话..效果如何..我见过用那个洗眼镜的..洗完后很干净..而且不怎么沾水..

http://www.youtube.com/watch?v=EJLoZMGk6_I

这个是电影..
diamondshanghai 中级 Fans 发消息

回复 #1 AST 的帖子

可以用的,价格也不贵,不过洗好后还是要吹干的,
风口浪尖 超级元老 发消息
看起来很爽的!!!就是外面用来清洗眼镜,首饰的吧!
kobe1131 中级 Fans 发消息
我就是用超声来弄能放进去的零件~不用非用乙醇的,水加点洗涤剂就可以拉阿~超完了冲干净用吹风吹干就可以了。油箱不容易吹干可以加一点点的乙醇吹把水带出来。 我平时都是趁老板看不到的时候在实验室弄~免费阿~
ferrari_zhu 超级 Fans 发消息
我也用超声波,不过我用的是20%车用燃料洗的.
请问各位...那洗完后的效果如何啊??

谢谢
自由大帝 超级元老 发消息
不知要多少米一台,不错的说
kobe1131 中级 Fans 发消息
就是用超声波把附着在上面的脏东西超掉啦,除了磨损的痕迹跟新的一样干净的~水里溶解的气体都能超出来的。 用的实验室的,等问问多少米~
对了提醒大家一下不要开机把手放进去,会超断DNA等遗传物质的
ferrari_zhu 超级 Fans 发消息
原帖由 kobe1131 于 2007-4-19 09:23 AM 发表
就是用超声波把附着在上面的脏东西超掉啦,除了磨损的痕迹跟新的一样干净的~水里溶解的气体都能超出来的。 用的实验室的,等问问多少米~
对了提醒大家一下不要开机把手放进去,会超断DNA等遗传物质的

没这么夸张吧.....      我的手已经进去过了................   我是60w超的,手进去多久会对人体有害?

我超差速感觉不太干净,特别是7000的,浓度太浓.超不干净,也有可能没用清洗剂,用车用燃料搞不干净,改天换汽油试试,汽油去油污效果很好.应该能超干净,就怕超出火来.....

不过洗眼镜很干净... 水和洗洁精放进去超个10min.我3年没洗的眼镜鼻架上的陈年老垢,都搞干净了.

杰伦5号 论坛元老 发消息
超声波清洗器我自己有一个,改天拍个视频大家看看。