公告:
huaran 超级元老 发消息
我的天哪!
我简直有移民广州的冲动。

上海的模型业者,看看吧!上海至今还没有一个正规的越野场地,赶快行动吧!
头像被屏蔽
koko仔 终极 Fans 发消息
不是种上树了吗?    听其他车友说放了一块大石头在门口吗?放上来睇睇!
阿七 超级 Fans 发消息
原帖由 koko仔 于 2007-4-16 12:17 PM 发表
不是种上树了吗?    听其他车友说放了一块大石头在门口吗?放上来睇睇!

呵呵你又不来,今天傍晚有人来玩车哦。夜场.....五一期间准备收费的了,快点了

上图

林sir 超级元老 发消息
下个月飞腾赛车场就正式开放,希望各位车友玩得开心技术又大大提高,5月18-20日的比赛记得提早报名了 :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11:
eddy@tse 论坛元老 发消息
跳台好像是水泥的。
老大不是吧?????
阿七 超级 Fans 发消息
:em12: :em12:
QFeng918 超级元老 发消息
唉...........难得我几个月才有一次星期6休息..准备去跑车的..怎么知道得知要铺草.无得玩.
大的有点过分了  哈哈  很好的场地
59689379 终极 Fans 发消息
真好~真希望我们也能有这样专业的场地!