公告:
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
xingchen1002 发表于 16-7-19 22:40
我没那别的车,都说这个车的价格买5T更好。
我玩了两箱油了,都是公路、干涸的虾池子、草地傻跑,感觉车子 ...

谢谢!主要是考虑到配件还有货源的问题,也不太想选择国产货,所以选择的范围就超级小
科比81 中级 Fans 发消息
请问这是国产车还是?这是什么引擎,油针调的好,顶
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
你再找个朋友试试5T你就知道了
xingchen1002 高级 Fans 发消息
钢铁柚子 发表于 16-7-20 00:05
谢谢!主要是考虑到配件还有货源的问题,也不太想选择国产货,所以选择的范围就超级小

现在想想,买个国产车架也挺好,发动机必须配好的。
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
xingchen1002 发表于 16-7-19 22:40
我没那别的车,都说这个车的价格买5T更好。
我玩了两箱油了,都是公路、干涸的虾池子、草地傻跑,感觉车子 ...

可以考虑把舵机升级成扭力更大的,好像有一个73公斤扭力的舵机,感觉应该可以。
sunwoomtl 发表于 16-7-21 16:03
可以考虑把舵机升级成扭力更大的,好像有一个73公斤扭力的舵机,感觉应该可以。

对的,1373舵机,已经购回,还没装车
sunwoomtl 发表于 16-7-21 16:03

今晚换上了,果然飞一般的顺滑
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
少年 来济南 吧
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
几个朋友一起玩车才开心。
lpf312 元老 Fans 发消息
楼主这视频是怎么发的啊