公告:
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
不停的触发失控保护,那就是电池问题。有时候也不是说电池不好,我的8车,用10车的原装电池,根本没办法工作,电压很正常,满电7V,其他几台都正常工作,就8车这台不行,换个电池就ok了。应该是舵机和电流问题。
战将一随风 中级 Fans 发消息
luojun1994 发表于 16-7-23 13:04
齿轮扫了,不过,淘宝95一份,这个套件250出,原价700多好像,

你这个双速套件我倒是找到过,但是不知道能不能装到我的中差里面,原来的是原厂中差的套件
土豆炒马铃薯 发表于 16-7-24 08:53
不停的触发失控保护,那就是电池问题。有时候也不是说电池不好,我的8车,用10车的原装电池,根本没办法工作 ...

我的是rc4g的遥控,能不能直接上个2S锂电
战将一随风 发表于 16-7-25 12:26
我的是rc4g的遥控,能不能直接上个2S锂电

不是遥控器电池,是接收机电池的
土豆炒马铃薯 发表于 16-7-25 15:28
不是遥控器电池,是接收机电池的

我的意思是这个接收能上2s锂电不
2S充满电是8v多。不过测试一下一般没什么问题。要用久的话要有心理准备。
鳳鱼 超级元老 发消息
差速这么贵啊
贱男春 元老 Fans 发消息
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
岑大少 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 16-8-21 16:53
差速这么贵啊

是双速波箱。不是差速。
鳳鱼 超级元老 发消息
岑大少 发表于 16-8-25 19:41
是双速波箱。不是差速。

这个换挡是甩块换挡吗