公告:
king木秋 元老 Fans 发消息
国产蚊车玩了一个遍,终于还是进入miniz的坑,自己买散件组装的,在此深深感谢大神的板子。自我感觉awd调教好了真是顺滑,噪音也很小,再慢慢学习吧……

Rxian 论坛元老 发消息
这是什么情况~?SPORT改ASF电路~?用KT18
Rxian 发表于 16-7-19 20:34
这是什么情况~?SPORT改ASF电路~?用KT18

嗯,车架是sport,asf一代的板子

Rxian  呵呵·!再搞个SAS廉价版会骚好多~!  详情 回复 发表于 16-7-19 20:46
Rxian 论坛元老 发消息
king木秋 发表于 16-7-19 20:38
嗯,车架是sport,asf一代的板子

呵呵·!再搞个SAS廉价版会骚好多~!
豆沙包BB 终极 Fans 发消息

顶木秋~~~后面更个SAS吧。。。SPORT的后悬挂真心不行。
豆沙包BB 发表于 16-7-19 23:04
顶木秋~~~后面更个SAS吧。。。SPORT的后悬挂真心不行。

好的,继续慢慢改
顶!ASF有刷主板还是非常不错滴!

这样一套在家漂移练手已经是很好的了!
twt44123 中级 Fans 发消息
这样要多少钱
twt44123 发表于 16-8-10 22:41
这样要多少钱

我是因为之前就有部分蚊车的配件,又买了点配件组装的,多少钱还真不好算。每个人的情况不同,不过建议还是直接买套车
TLT 长老 Fans 发消息
请问楼主国产小车那个比较好,要漂移效果好的,新手准备入漂移蚊车