公告:
HOOD 高级 Fans 发消息
想买架越野~又好又便宜的,老鸟给个建议!价钱嘛1500的!
我看了一下无限的1/10越野好象还可以吧http://www.fuyuanrc.com/detail.asp?id=10045还带遥控~还是FM的呢呵呵!
SuperStorm 论坛元老 发消息
你还是等够2500买个1/8的,买了上面说的那个你会后悔
枫feng 元老 Fans 发消息
便宜就选    HN   SPEED9.5     2K多一点就能跑起来
xhc1982 终极 Fans 发消息
无限1:8的不错
ls 超级元老 发消息
1:10的就不要买了
xty000000 超级元老 发消息
原帖由 SuperStorm 于 2007-4-14 08:36 PM 发表
你还是等够2500买个1/8的,买了上面说的那个你会后悔

强烈支持!! 我就深有体会!!
先买了个1/10的,没到2个月就换了个1/8的,完全不是一个级别的车哦
而且我觉得除了车的价格,用起来,1/8的更省钱
Future-polo 终极 Fans 发消息
我也是  也是从1:10开始的!后来换了1:8后才知道。。。原来1:10那么折腾人
gxwzsnb 论坛元老 发消息
我前几天刚买了无限1/8越野,只要1780元,引擎性能不错,值得推介.
旋翼 高级 Fans 发消息
又便宜又好?关键是什么是便宜的定义〉什么是好的定义? ;P
rcrc520 终极 Fans 发消息
买个1/8的吧~~