公告:
gotochunri123 元老 Fans 发消息
从最初。短卡。平跑。漂移。又到电越。现在发现沉迷拉力了。。
。入了一全op够心情的94123改拉力玩。但是始终觉得123太粗糙。
又考虑lc racing 拉力。
我看都说田宫xv不错。
那么xv好在哪呢。。没明白。
yang5d 中级 Fans 发消息
精致一点而已,看着心情,
THHer 金牌 Fans 发消息
刚看着不怎么心情,慢慢op,会越来越心情,但是真正心情的时候是你操控它的时候,妙不可言
THHer 发表于 16-7-23 07:52
刚看着不怎么心情,慢慢op,会越来越心情,但是真正心情的时候是你操控它的时候,妙不可言

xv操控感好是吗。耐艹程度呢
gotochunri123 发表于 16-7-23 09:01
xv操控感好是吗。耐艹程度呢

耐操程度比平跑好,不如短卡,只能说一般般,操控因为是皮带的,没有轴效益,指哪打哪,灵敏
THHer 发表于 16-7-23 11:21
耐操程度比平跑好,不如短卡,只能说一般般,操控因为是皮带的,没有轴效益,指哪打哪,灵敏

xv是皮带的啊。
yugoolge 论坛元老 发消息
123拉里整好了也很心情好吧

头像被屏蔽
yugoolge 论坛元老 发消息
pyman 发表于 16-7-23 17:06
123还是算了,入门级的无限修不是说他不好,是非常不好毫无精度可言,我的第一台123已经送人了分毫都没要 ...

我这辆改了全部拉杆避震,用的traxxas球头拉杆。金属摆臂C座底盘。就完全不需要再怎么修了,现在姿态很好也不会坏。
gotochunri123 发表于 16-7-23 12:16
xv是皮带的啊。

皮带的,一句话,买了不后悔,不op就可以爽玩,今天刚op几个部件