公告:
精彩视频
文远 发表于 16-7-23 22:02
第一,要有防水的遥控车;
第二,要有足够大的雨;
第三,要有足够决心去玩车;

真的啊,哈哈哈哈哈哈
这么久以来,第一次有朋友说我瘦了
谢谢你啦
yayawu 发表于 16-7-23 22:03
哇撒,真爽,不过大s防水也有点鸡肋,有一次我玩水,电调就被烧了,还有就是大s的原厂2065舵机确实很渣啊, ...

我大S玩了三四年,从来基本都是雨雪天气出去玩,目前没任何问题,小舵机也没任何问题
我觉得可能还是跟玩法和运气有点关系
卢悦悦 发表于 16-7-23 23:29

谢谢帮顶                        
scwaaa 论坛元老 发消息
大s玩了几次了,儿子特别喜欢雨中玩
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
那要润滑车子连接件儿...用啥好使呢苏婆慢
lpf312 元老 Fans 发消息
超人哥 看了你的视频之后深深中毒准备入手E5了 但是有个问题 这个车的配件现在不好买吧?
lpf312 发表于 16-7-24 00:53
超人哥 看了你的视频之后深深中毒准备入手E5了 但是有个问题 这个车的配件现在不好买吧?

只关注过这车轮胎,其他的没关注过,我的理念就是,坏了再说,不然整天担心他坏,还怎么玩
轮胎进了水 发表于 16-7-24 00:47
那要润滑车子连接件儿...用啥好使呢苏婆慢

从不润滑的飘过
scwaaa 发表于 16-7-24 00:42
大s玩了几次了,儿子特别喜欢雨中玩

对,这是大S的乐趣
zxw725 元老 Fans 发消息
看了视频,我可能下辆车就是大s了,虽然我只玩油车