公告:
精彩视频
小时候可坏啦 超级 Fans 发消息
我的油车每次启动都需要把风门开到很大才能启动,请教大神是哪里没有调好啊?如果把风门调到怠速1mm左右的间隙位置,车就启动不了。把风门稍微加大点,则启动拉的那一下可以着车,拉完发动机就熄火。如果把风门继续加大到差不多一半油门的位置,那么车子可以启动~不过一启动车子就变成脱缰的野马飞奔出去了……此时如果调小风门,调到正常怠速1mm左右间隙,发动机必定熄火……四辆油车都这样……换了不同的进口燃油还是这样,换了新的os8火花塞还是一样…不知问题出在哪里,求高手支招啊…目前用20%车用韩国进口优科燃油…
价值 论坛元老 发消息
很明显,贫油了
niyiliang 元老 Fans 发消息
价值 发表于 16-7-27 18:26
很明显,贫油了

我的也是,请教大神是主油针贫油还是副油针贫油。谢谢,,,,
gck88 终极 Fans 发消息
试调大半圈副油针
gck88 终极 Fans 发消息
niyiliang 发表于 16-7-27 23:01
我的也是,请教大神是主油针贫油还是副油针贫油。谢谢,,,,

试下调大半圈副油针!如果是主油针貧油是完全启动不了的!
价值 论坛元老 发消息
应该是主油针贫油,如果是副油针贫油应该有追油现象