公告:
伍长官 长老 Fans 发消息
如题,我知道之前那篇改造帖子已经有点太长了,每次更新有些哥们肯定翻好久才看到,所以就开新帖了,服务一下大家,之前有些哥们关注我的620的改造计划的,我要说声对不起了,因为楼主的原因没法继续了,楼主今天刚好18岁生日,也就是说高三了,明天就要提前上学了为高考奋斗了,可能以后很少更新了,所以给那些一直期待我更新的哥们说声对不起了,另外我在讲一下,有些哥们经常讲自己的壳来了以后缝隙太大,老想用补土弄小点,其实不是的,楼主发现要是你坚决想把缝隙弄小的话你的门反而开关困难,你可以参考真车其实门缝也不小,不过是里面还有一层所以看不出,大家可以想办法在里面弄一层,楼主的漆之前喷不好所以都积起来,砂纸已经解决不了问题只可以用雕刻的小刀慢慢铲下来…肯定有点划花希望喷漆之后别那么明显…还有楼主有事没事有街拍老车然后在微博写车的习惯大家可以喜欢老车的可以私聊关注,刚好拍过大家都知道的桑塔纳,这张照片刚好有:一个时代的结束一个时代的开始   的意味,这应该是对我18岁人生路上的最好的开场白吧

换一种心情 终极 Fans 发消息
生日快乐!学业有成!
帥爺 元老 Fans 发消息
加油
换一种心情 发表于 16-7-30 14:48
生日快乐!学业有成!

谢谢
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
情怀满满啊
zhaihao119 RC 新手 发消息