公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
我是小新jzy 超级元老 发消息
楼主是用飞机油用在车上吧?是的话就赶紧换了。。。。。车不比飞机贱!~~
yxxasds 高级 Fans 发消息
我的LST2也上不了2挡!!郁闷中,能否指教?
wolfet 元老 Fans 发消息

加壓縮比墊片或降低燃油%數

樓主,,,你可以嘗試加壓縮比墊片,或降低燃油%數.....我看你所說的問題應該是引擎壓縮比太高了...
lfj94512 论坛元老 发消息
好脏啊!呵呵,.
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 yxxasds 于 2007-4-18 05:31 PM 发表
我的LST2也上不了2挡!!郁闷中,能否指教?

原装车设定好就别管它,你上不到二挡是因为车子动力没达到,达到了那种动力2挡甩块就会自动打开
bnyzd 超级元老 发消息
还能用手摸就表示温度不高!如果摸上去能烫破皮就证明温度过高哈哈。楼主还是弄各测温计哈哈!
还有30%的油本来就会让发动机高温,建议换COSMO20%的油试试,COSMO油治引擎高温一治一个准!
fuzhouxuli 长老 Fans 发消息
虽然我不是LST2但是我的机机也是过热~一般跑半箱油就过热了~机头能冒烟。。。。。。。。

我的车子是南大~25的发动机用极限23%的油