公告:
精彩视频
连云港kitty 终极 Fans 发消息
如果中波箱齿轮上面不上黄油没事吧?
后天 论坛元老 发消息
你的车要不要上黄油,我不是很清楚,但我的车上的波箱标着no oil,打开,里面一点油都没有!

那样不会高温吧

不会把齿给扫了吧
后天 论坛元老 发消息
车不一样吧!我是REVO!波箱里是塑料齿,温度不会高,真的里面没油的,很干净!

我的是LST2

原帖由 后天 于 2007-4-18 12:38 AM 发表
车不一样吧!我是REVO!波箱里是塑料齿,温度不会高,真的里面没油的,很干净!

全是金属齿,不知道不上油会是什么样子
wei811221 论坛元老 发消息

个人意见!

其实不管是不是金属齿轮~放一些黄油能起到润滑和减少摩擦的作用,而且黄油是相当便宜的,放一些还是好的。
头像被屏蔽
carcar 元老 Fans 发消息
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息

加黄油

用上的但我加的不多
因为LST2的波箱是钢齿金属摩擦 是要润滑的
你的零件订到了吗?
我把我的波箱给大家看看!
我是小新jzy 超级元老 发消息
金属齿轮是一定要加的,金属和金属没润滑油的摩擦叫干性摩擦,是机械里的大忌!~~

REVO波箱上虽然写的不让加油,但是我还是加了,不过加的不是黄油,因为黄油对塑胶件是有腐蚀作用的,我加的是塑胶齿轮专用油,50一两买的!~~心疼的说!~~
实在买不到还有个办法,去玩具店,找卖四驱车的地方,找到奥迪出的一种润滑油,20块左右一瓶,不少呢,润滑油是白色的,专门给塑胶件润滑的!~~~效果也是不错的说!~~
后天 论坛元老 发消息
原帖由 我是小新jzy 于 2007-4-18 03:45 PM 发表
金属齿轮是一定要加的,金属和金属没润滑油的摩擦叫干性摩擦,是机械里的大忌!~~

REVO波箱上虽然写的不让加油,但是我还是加了,不过加的不是黄油,因为黄油对塑胶件是有腐蚀作用的,我加的是塑胶齿轮专用油 ...

谢谢小新指点!