公告:

老爷车改装~

查看: 5457|回复: 21| [复制链接]

彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
有段时间没正经漂移了,最近来了兴致想把手里的4wd改成时下流行的后驱漂移车,无奈技术渣渣,就要烂尾了,在坛子里请教一下大虾们,有没有改过的支几招~谢谢啦!下边几张照片都是不太成功的案例,一直在改,现在头尾颠倒后不知该如何连接舵机了~

我攒个座
seringfinne 元老 Fans 发消息
两边akm差那么多
feel0617 论坛元老 发消息
改前置舵机?
存爷们 论坛元老 发消息
mst是不是有一款舵机前置的车?可能还没有出,但是我记得看到过图片!
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我看到了什么。我去!
阿姨洗铁路 终极 Fans 发消息
这转向还要好好搞下。没法漂的
danity 论坛元老 发消息
人才啊,居然能首尾颠倒改!
若驹在世 论坛元老 发消息
不上转向总成怎么摆都好说,一旦完整装车,就不是你摆出来的那样了。 可以告诉你,不上无C,直接没戏。
若驹在世 发表于 16-8-5 16:51
不上转向总成怎么摆都好说,一旦完整装车,就不是你摆出来的那样了。 可以告诉你,不上无C,直接没戏。

c座切掉了算无c么?

若驹在世  下臂呢? 图上看不到。 DIB我改过无C的,朋友的也改过后驱,大转向。  详情 回复 发表于 16-8-5 17:24