公告:

FMS 1100 F8F熊猫

查看: 5385|回复: 6| [复制链接]

hkhmv 论坛元老 发消息
前面玩穿越机的,玩玩固定翼,新入手螺旋桨的吧!fms的东西不错,第一次装时间有点长,对每个舵机拉杆行程进行微调,电调行程校准,我用富斯I10控,比较好调功能多,电压回传报警很实用,模拟器练几天在出去飞!有同玩的朋友吗联系下

yy135 论坛元老 发消息
很漂亮的飞机
laofeng1970 超级 Fans 发消息
请问楼主用多少A的电调,几S的多少毫安的电池?飞的感觉如何?我计划在双十一入手该机。在youtube上看到该机的介绍视频感觉不错。
hkhmv 论坛元老 发消息
laofeng1970 发表于 16-11-2 17:28
请问楼主用多少A的电调,几S的多少毫安的电池?飞的感觉如何?我计划在双十一入手该机。在youtube上看到该机 ...

没经验不建议你入,速度太快,yak130的70函道比这个好
yilibailan 超级 Fans 发消息
帅!
laofeng1970 超级 Fans 发消息
hkhmv 发表于 16-11-3 01:09
没经验不建议你入,速度太快,yak130的70函道比这个好

谢谢您的提醒!可是看到您的回复时刚在淘宝下完单,双十一优惠。pnp配置。我确实小白,以为涵道都比螺旋桨快呢。
处女飞的时候一定拍摄一下,到时候把秒炸视频发上来。
hujie1992 论坛元老 发消息
漂亮